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スポット情報
スポット名 | 末廣 |
説明 | 寒い日ほど注文の多い冬の定番、末廣のむしずし。
甘辛く炊いたかんぴょうやイカのそぼろなどを酢飯に混ぜ、間に焼き穴子を挟み、上から錦糸卵をたっぷりと。食欲をそそる見た目も鮮やかな蒸しずし。具材一つひとつに丁寧な仕事がされていて、味が深い。注文を受けてから15分蒸すため、ご飯粒の芯までしっかり温か。むしずし並1400円。11月〜3月末までの限定。 |
住所 | 京都府京都市中京区寺町通二条下ル要法寺前町 |
電話番号 | 075-231-1363 |
営業時間 | 10:00〜19:00 |
アクセス | 地下鉄東西線京都・市役所前から徒歩5分 |
定休日 | 月曜休 |
駐車場 | なし |
オススメ | |
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